夹着电动棒上体育课作文 【电影】
这是一篇以体育课为背景的短篇剧情简介。故事讲述了一个学生在上体育课时,夹着电动棒偷玩游戏,却意外地受到了惊吓和惩罚。在体育场上,同学们正在认真地进行运动。但是有个学生却不顾老师的警告,拿出电动棒开始玩游戏。他夹着电动棒看着屏幕上的画面,完全没有注意到周围发生的事情。突然间,在他专注于避开障碍物时,一个球飞向了他的方向!他被吓得浑身一颤,并且没能及时躲开球导致摔倒在地。老师见状立刻过来扶起他,并指责道:“你因为偷懒而失去了对自己安全保护的意识。”接下来就是令人头皮发麻的处罚——要求该同学完成比其他组更多次数、更高难度跳远任务!最后,在经历一番艰辛之后,这位“犯错”的学生终于明白:应该珍惜每分每秒,在体育中挥洒汗水才是正确选择!